实时热搜: 吃完呋喃妥因肠溶片尿的颜色是黄色?

服用呋喃妥因肠溶片排尿黄绿色正常吗? 吃完呋喃妥因肠溶片尿的颜色是黄色?

42条评论 232人喜欢 5132次阅读 326人点赞
服用呋喃妥因肠溶片排尿黄绿色正常吗? 吃完呋喃妥因肠溶片尿的颜色是黄色? 吃呋喃妥因尿黄对吗你好,考虑是药物引起的正常反应,但是也可能是尿路感染造成的, 或是肝脏的胆红素问题,可以说肝脏出了问题, 或是维生素B摄取过多。 或是食物都有可能。最好去医院做尿常规检查,明确后治疗,多喝水,加速排泄。

吃完呋喃妥因肠溶片尿的颜色是黄色?这是怎么回事儿? 是特别明亮的黄色 跟胆汁的颜色一样 不会有什么问题吧这类药品在肾代谢,并且这些药品本身是有颜色的,口服呋喃类药品尿液出现黄色是正常的,不用担心!

现在想去做个小便常规,但上午喝了很多的水,还有...为什么查小便常规,如果是看检查泌尿系感染有没有痊愈,这没有问题!

我服用了呋喃妥因肠溶片,我的尿液出现了橙黄色,...我服用了呋喃妥因肠溶片,我的尿液出现了橙黄色,正常不这个药是这种颜色,

最近会阴有肿胀感,尿尿经常感到尿道灼热,尿流很...最近会阴有肿胀感,尿尿经常感到尿道灼热,尿流很校以为是尿路感染所以尿的颜色是吃药吃的,不是血尿,考虑你症状应该是前列腺炎,不知你什么工作?

呋喃妥因肠溶片吃完后尿液呈黄绿色,正常吗尿路感染,医生给开了这个药,可是小便变成了黄绿色。就像荧光绿,是正可能是尿路感染造成的, 或是肝脏的胆红素问题,可以说肝脏出了问题, 或是维生素B摄取过多。 或是食物都有可能。 怎样也好,建议你和医生说是最重要的。异常反应。 基本上就是这样!

吃呋喃旦啶后尿液是什么颜色吃呋喃旦啶后尿液是什么颜色吃呋喃坦啶后尿液比平时要黄。

吃了呋喃妥因和环丙沙星尿液变成了黄绿色我(女性)前天突然尿急尿痛,昨天早上好了一点,中午和晚上吃了呋喃妥您好: 你的情况考虑可能由于服用呋喃妥因和环丙沙星引起的尿液变色,属于正常的生理现象,请您不要过于紧张,建议你严密观察,有不适及时到医院就诊。Dp

服用呋喃妥因肠溶片排尿黄绿色正常吗?你好,考虑是药物引起的正常反应,但是也可能是尿路感染造成的, 或是肝脏的胆红素问题,可以说肝脏出了问题, 或是维生素B摄取过多。 或是食物都有可能。最好去医院做尿常规检查,明确后治疗,多喝水,加速排泄。

吃了呋喃坦啶之后,尿液呈黄绿色,是药导致的吗?正常: 服用呋喃坦啶后,药物的百分之九十从尿液原型排出,多喝水可以防止肾毒性。

404