实时热搜: 翡翠碰到铁上了,里面出现白色的是什么情况

谁知道一种翡翠是透明白色的,放在水里就什么都看... 翡翠碰到铁上了,里面出现白色的是什么情况

19条评论 154人喜欢 8904次阅读 42人点赞
谁知道一种翡翠是透明白色的,放在水里就什么都看... 翡翠碰到铁上了,里面出现白色的是什么情况 翡翠里白色的叫什么辩识翡翠的种头,需要结合实物的透度和实物的实际厚度综合判断,哪里是楼主这样文字描述能猜测的。 请把翡翠拿到自然光下拍几张清晰照片传上来,我才能给你详细点评这是什么翡翠。 冰种翡翠图示,楼主可以比对:

翡翠手镯中的白色棉絮状的东西是什么什么成分 怎么形成的?越详细越好白棉是指翡翠内部见有斑块状、条带状、丝状、波纹状的半透明、微透明的白色矿物。白色矿物的主要成分为纳长石,次为霞石,方沸石等及一些气液态包体组成。是翡翠内的杂质物,严重影响翡翠的质量与美观。它的存在将大大影响翡翠的价格。还有绿与

谁知道这是什么玉?绿的是翡翠,白的又是另一种目测这是一块翡翠原石切面 绿为翠色,白也是翡翠 并不能是两种材质 请以权威检测机构鉴定结论为准

翡翠吊坠里有白色的像雪花的东西是什么?叫飘雪~棉絮一样~是石英结构

翡翠手镯放了几天上面有白色的是什么?翡翠手镯戴久了出现白色纹状的东西的原因是: 1、戴的时候受到外力作用(比如磕碰等)使翡翠内部出现细微的裂纹; 2、白色的纹是石纹,是翡翠本身所具有的,但因加工的时候在翡翠的表面涂了一层抛光蜡,所以刚买的时候不明显,戴久了蜡挥发了,

想知道这个是玉还是翡翠,纯白色的里边带有白色的...目测:这是一个天然的翡翠吊坠(俗称为:🅰️货) 这个是 冰种清水底平安扣 种:老种料子 水头:比较足 介于高度透明三分水8mm~9mm之间冰种 玉质:细腻 底子:干净 颜色:无色(清水) 雕工:简单而传统的雕工 器形:比较细小而且

翡翠表面上的那一团一团白色像云朵一样的是什么?翡翠表面上和内部的那一团一团白色像云朵一样的东西,行话叫做“石花”。色白,不怎么透明,对翡翠价值影响很大。 (同种翡翠,石花少的价格高)

翡翠碰到铁上了,里面出现白色的是什么情况翡翠上面的白色,一种是棉,丝状的,还有一种称为雪花棉,颗粒状,白色的。

翡翠的一种叫什么沫的白色的伴生石是什么?呵呵,水沫子,很妖艳,有些人冒充用它冰种玻璃种翡翠。

谁知道一种翡翠是透明白色的,放在水里就什么都看...辩识翡翠的种头,需要结合实物的透度和实物的实际厚度综合判断,哪里是楼主这样文字描述能猜测的。 请把翡翠拿到自然光下拍几张清晰照片传上来,我才能给你详细点评这是什么翡翠。 冰种翡翠图示,楼主可以比对:

这种白色的是什么翡翠?从图片上看应该没有什么问题是翡翠。只是不是什么高中端的东西。

404